Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Ur-Buur ( Demeter)
Ur-Buur ( Demeter)

Ur-Buur ( Demeter)

«Halbhartkäse aus Demetermilch Rohmilch wird Naturbelassen und kein Rahm entnommen,dadurch cremiger Geschmack »
MBB Trutiger Chäsi, Sempach Station
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
12-18
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Bio
oui
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
7-9 kg

Le producteur

MBB Trutiger Chäsi

Trutigen 2
6203 Sempach Station
téléphone: +41 41 467 19 77

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .