Ur-Buur ( Demeter)

Ur-Buur ( Demeter)

Halbhartkäse aus Demetermilch Rohmilch wird Naturbelassen und kein Rahm entnommen,dadurch cremiger Geschmack

MBB Trutiger Chäsi, Sempach Station
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 12-18 semaines
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 7.00-9.00 kg

MBB Trutiger Chäsi
Trutigen 2
6203 Sempach Station

+41 41 467 19 77
info@biokaeserei.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage