Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Zermatter Bergkäse
Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

«Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit. »
Horu-Käserei, Zermatt VS
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Rohmilch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
3-10
Durée d'affinage
Goût
Mild
Cremig
Aromatisch
Région
Wallis
Saison
Septembre-Juin
Poids de la meule
1-5 kg

Le producteur

Horu-Käserei

Oberhaeusern 6
3920 Zermatt VS
téléphone: 027 967 39 75

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .