Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Zermatter Bergkäse
Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

«Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit. »
Horu-Käserei, Zermatt VS
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
3-10
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Région
Valais
Saison
Septembre-Juin
Poids de la meule
1-5 kg
Horu-Käserei

Oberhaeusern 6
3920 Zermatt VS
téléphone: 027 967 39 75

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .