Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit.

Horu-Käserei, Zermatt VS
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3-10 mois
Goût Aromatique, Onctueux, Doux
Région Valais
Saison Septembre-Juin
Poids de la meule 1-5 kg
  • Horu-Käserei
  • Oberhaeusern 6
  • 3920 Zermatt VS
  • 027 967 39 75

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage