Wraps au thon, à l'Emmentaler AOP, au pamplemousse et au fenouil

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20 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tortillas
  • 4 cs de mayonnaise
  • 1 bulbe de fenouil coupé en fines tranches
  • 1 bouquet de cresson de fontaine ou d'autre cresson
  • 4 tranches d'Emmentaler AOP coupées en fines lanières
  • 1 pamplemousse rose pelé à vif, coupé en morceaux
  • 1 boîte de thon (160 g) égoutté
  • sel et poivre

Préparation

  1. Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage et les disposer sur un plan de travail. Badigeonner de mayonnaise (laisser un bord libre d'environ 1,5 cm). Garnir de fenouil, de cresson et d'Emmentaler. Placer en rang les filets de pamplemousse au centre des tortillas et ajouter le thon.
  2. Rouler les tortillas et les couper en deux de manière oblique.
Bon
Appétit

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