Aletsch Raclette

Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Zum Genuss als Tischkäse eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Eignet sich ausser für Raclette auch für alle warmen Käsespeisen wie Cordon-Bleu, Toast Hawaii, Käseschnitten, Gratin, Käsekuchen usw. Der Fondue-Mischung beigegeben, macht er das Fondue sahnig und fördert die Verschmelzung der verschiedenen Käsesorten.

Walker, Bitsch
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 4 mois
Goût Onctueux, Aromatique
Région Valais
Saison toute l'année
Poids de la meule 5.00 kg

Walker
Furkastrasse 164
3982 Bitsch

+41 27 928 62 62
alexander.walker@walker.swiss

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage