Alter Fritz

Der Alte Fritz wird mit frischer Toggenburger-Milch nach einem uralten Rezept hergestellt. Während über 6 Monaten wird er liebevoll mit einer speziellen Sulz gepflegt und affiniert. So entsteht die aussergewöhnliche Käsespezialität mit dem einzigartigen, würzigen Geschmack und der herzhaft feinen Konsistenz. Am World Championship Cheese Contest 2020 wurde der Alte Fritz mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.

Hardegger Käse AG, Jonschwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 5-6 mois
Goût Aromatique, Doux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.7-6.9 kg
  • Hardegger Käse AG
  • Poststrasse 2
  • 9243 Jonschwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage