Bergführer 1865

Bergführer 1865

Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt.

 

Ein kräftiger, authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer.

 

Eigenschaften

Kräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent erinnert er an das Unverfälschte einer gemütlichen Tischgemeinschaft in der Alphütte.

 

Lagerempfehlung für den Konsumenten

Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

 

Konsumentenempfehlung

Eignet sich hervorragend zu "Spis" auf einem Walliser Teller, sowie auf der Käseplatte.

Walker, Bitsch
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 5-6 mois
Goût Corsé, Tarte
Région Valais
Saison toute l'année
Poids de la meule 5 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage