Berner Alp-und Hobelkäse AOP

Berner Hobelkäse AOP

Type de fromage Fromages à pâte extra-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 18 mois
Goût Corsé
Labels AOP/IGP
Région Région de Berne
Saison Mai-Septembre
Poids de la meule 4.50-16.00 kg

Les alpages naturels, sans engrais, des Alpes et leur herbe particulière, ainsi que l’air sain des montagnes imprègnent notre fromage d’alpage bernois.

Berner Alp-und Hobelkäse AOP
CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland
3702 Hondrich

031 636 04 98
info@casalp.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage