betupftes Schaf

Ein Schaffrischkäse im Weissschimmelmantel wird betupft mit Kräutern, Curry oder Pfeffer. Das junge, milde Schäfchen kann mittels wartender Geduld zu einem kräftig rezenten Schaf hingedeihen.

Chäs Glauser AG, Belp
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de brebis
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1-12 mois
Goût Aromatique, Onctueux
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 250-400 kg
  • Chäs Glauser AG
  • Eggenweg 2a
  • 3123 Belp
  • +41 31 819 60 74

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage