Blosenberg

Unser Blosenberg, benannt nach dem gleichnamigen Berg im Michelsamt, entsteht aus silofreier Kuhmilch von unseren Landwirten vom und rund um den Blosenberg. Sein weicher, speckiger Teig mit seinem würzigen Aroma verführt zum mehrmaligen Zugreifen.

Gaudis AG, Neudorf
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 3-5 mois
Goût Doux, Onctueux
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.20-6.00 kg

Gaudis AG
Industriestrasse 18
6215 Neudorf

+41 41 931 02 51
info@gaudis.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage