Burgrain Burgkäse Bio

Notre aîné porte le nom de l'ancienne ruine du château de Kastelen. Depuis le Burgrain, il faut une petite demi-heure pour monter sur la colline jusqu'à la ruine, d'où l'on peut profiter d'une vue magnifique sur la région.

Une fois que le lait produit par les quelque 70 vaches de la ferme a été transformé en fromage, celui-ci est affiné pendant une bonne année dans la cave à fromage. C'est ainsi qu'il acquiert sa consistance friable typique et qu'il se laisse facilement casser en petits carrés. Il convient parfaitement comme apéritif ou pour un pique-nique. Disponible dans notre boutique en ligne sous www.burgrain.ch/online-shop

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 52-70 semaine
Goût Aromatique, Tarte
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 6000 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

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