Burgrain Camembert Bio

Le camembert Burgrain est fabriqué à partir du lait de la ferme, mais selon une recette française traditionnelle. Les vaches passent la majeure partie de leur journée dans les pâturages et mangent de l'herbe fraîche. Grâce à cet élevage respectueux des animaux, au transport court du lait vers la fromagerie (à pied) et à la transformation en douceur, on obtient un camembert aromatique et fondant.

Exactement ce qu'il faut pour les connaisseurs et les amateurs !

On peut observer soi-même la transformation du camembert. Au début, il a un arôme frais et un cœur ferme. Au bout de quelques jours, il devient plus coulant et son arôme se renforce.

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait cru, Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-4 semaine
Goût Onctueux, Aromatique, Corsé
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 150 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

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