Burgrain Castelen Bio

Ce fromage crémeux à pâte molle est fabriqué à partir du lait produit par nos 70 vaches. Il doit son nom au château de Castelen, qui se trouve un peu au-dessus d'Agrovision Burgrain.

Le fromage à pâte molle à la crème rouge est très aromatique et crémeux au goût. Il faut absolument le déguster chambré, c'est-à-dire le conserver à température ambiante 30 à 60 minutes avant de le consommer.

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-4 semaine
Goût Onctueux, Aromatique
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 150 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage