Burgrain Mutschli Bio

Notre Mutschli est également fabriqué à partir du lait produit par les quelque 70 vaches de la ferme. Après six semaines, il est prêt à être dégusté et mis en vente. Avec son goût doux, il accompagne parfaitement le petit déjeuner ou le goûter. Si vous avez envie de fabriquer vous-même un Mutschli, vous pouvez le faire chez nous ! Nous proposons des ateliers de fabrication de fromage pour 10 personnes au maximum. Sous la direction de notre fromager expérimenté, tu réussiras, nous l'espérons, à fabriquer un fromage à partir de lait, qui pourra être consommé après 6 semaines. Tu es intéressé ? Demande à info@burgrain.ch.

Nos fromages sont également disponibles en ligne sur www.burgrain.ch/online-shopUnsere Käse sind auch online erhältlich unter www.burgrain.ch/online-shop

 

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 6-8 semaine
Goût Doux
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 400 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage