Burgrain Raclette Bio

Sous les yeux de nos visiteurs à la ferme, notre lait est transformé en fromage. La raclette Burgrain en fait partie. Après six mois d'affinage dans la cave à fromage, il est prêt à être dégusté. Il est vendu en variante Classic nature et fumé.

Il est également disponible en ligne sur www.burgrain.ch/online-shop

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 24-26 semaine
Goût Aromatique
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 6000 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage