Burgrain Weichkäse Bio

Environ 70 vaches vivent à la ferme bio Burgrain. Leur lait est livré deux fois par jour à pied à la fromagerie de la ferme. Il en résulte, entre autres, le fromage à pâte molle à moisissure blanche Burgrain. Il peut être utilisé de différentes manières. Chambré sur un plateau d'apéritif ou gratiné au four. Grâce à sa fermeté, il conserve bien sa forme malgré la chaleur et devient vraiment fondant.

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-4 semaine
Goût Onctueux, Aromatique
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 150 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage