Chummerbueb

Unser Chummerbueb - anfänglich eine echte Herausforderung für unsere Käser. Von daher stammt auch der Name. Aller Anfang ist schwer, sagt man. Der Chummerbueb hat sich in der Zwischenzeit etabliert und ist zu einer echten Spezialität geworden. Charakteristisch ist vor allem auch seine braune, rustikale Rinde.

Napf-Chäsi AG, Luthern
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 3-8 mois
Goût Aromatique, Corsé, Tarte
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.25-7.00 kg

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13
6156 Luthern

+41 41 978 11 77
info@STOP-SPAM.napf-chaesi.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage