Echter Thurgauer

Pour tous ceux qui l'aiment racé.

L'Echte Thurgauer est affiné pendant trois à quatre mois dans notre cave à fromage. Grâce aux soins attentifs de nos maîtres fromagers, il développe sa saveur caractéristique. Les amateurs de fromage racé adoreront l'Authentique Thurgovien.

Strähl Käse AG, Siegershausen
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose
Durée d'affinage 12-20 semaine
Goût Corsé
Labels Suisse Garantie
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 4.2-4.4 kg
  • Strähl Käse AG
  • Bahnhofstrasse 1
  • 8573 Siegershausen

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage