Fluonalp Alpchäs

Der Fluonalp Alpchäs ist ein Halbhartkäse aus roher und silofreier Alpenmilch. Er hat eine Reifung von 2–12 Monaten und kann daher je nach Saison von mild bis reif konsumiert werden. Der Fluonalp Alpchäs ist ein sehr guter Tafelkäse und eignet sich hervorragend für Fondue und Käseplatten.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 2-12 mois
Goût Doux, Aromatique, Corsé
Région Suisse centrale
Saison Mai-Octobre
Poids de la meule 11.00-14.00 kg

Molkerei-Käserei Schnider AG
Chilchweg 23
6074 Giswil

+41 41 676 60 80
info@schnidermilch.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage