Fluonalp Alpchäs

Der Fluonalp Alpchäs ist ein Halbhartkäse aus roher und silofreier

Alpenmilch. Er hat eine Reifung von 2–12 Monaten und kann daher je

nach Saison von mild bis reif konsumiert werden. Der Fluonalp Alpchäs

ist ein sehr guter Tafelkäse und eignet sich hervorragend für Fondue

und Käseplatten.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 2-12 mois
Goût Aromatique, Corsé, Doux
Région Suisse centrale
Saison Mai-Octobre
Poids de la meule 11-14 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage