Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

Type de fromage Fromages à pâte extra-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 20-40 mois
Goût Salé, Corsé, Tarte
Labels AOP/IGP
Région Suisse centrale
Saison Mai-Octobre
Poids de la meule 35.00-45.00 kg

Ce fromage à pâte extradure provenant de la Suisse Centrale est le seul fromage suisse que l’on peut savourer de trois manières différentes: en bouchées, en rebibes ou rapé.

Sbrinz AOP
Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2
6210 Sursee

+41 (0) 41 914 60 60

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage