Bündner Bergkäse

Fromage de montagne des Grisons piquant

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3-5 mois
Goût Aromatique, Corsé
Labels Bio
Région Grisons
Saison toute l'année
Poids de la meule 4.80 kg

L'air, les herbes et les fleurs de montagne rendent le lait des Grisons particulièrement savoureux. Grâce à cette excellente matière première, le fromage des montagne des Grisons a un goût fin et aromatique.

Bündner Bergkäse
Bündner Bergkäse
Postfach
Quaderstrasse 8
7001 Chur

+41 (0) 81 258 36 14
original@STOP-SPAM.buendnerbergkaese.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage