Fumarone (Scamorza affumicata)

Der Fumarone ist ein getrockneter, geräuchter Bio-Mozzarella aus Kuhmilch. Geignet zum kalt essen oder gerieben als Pizzakäse.

Käserei Berglinde, Buttwil
Type de fromage Fromages frais
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1-6 semaine
Goût Doux, Aromatique, Salé
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 180-200 g
  • Käserei Berglinde
  • Dorfstrasse 1
  • 5632 Buttwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage