Gallus Grand Cru

Der Gallus Grand Cru ist nach dem Gründer des Klosters St. Gallen, dem Heiligen Gallus, benannt. In den Archiven der weltberühmten Stiftsbibliothek des Klosters ist nachzulesen, dass bereits im Jahre 1565 Klosterbrüder einen Käse nach strengen Richtlinien und einem strikten Reinheitsgebot hergestellt haben. Der Gallus Grand Cru wurde anfangs März 2020 beim World Cheese Championship Contest in Madison / USA zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.

Hardegger Käse AG, Jonschwil
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru, lait moyennement thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 6-8 mois
Goût Aromatique, Tarte
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.20-7.30 kg

Hardegger Käse AG
Poststrasse 2
9243 Jonschwil

+41 71 923 26 26
information@STOP-SPAM.hardegger-kaese.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage