Gstaader Bergkäse classic

Gstaader Bergkäse wird täglich auf 1'080 MüM. aus frischer Bergmilch aus dem Saanenland hergestellt. Die frischen Kräuter und die reine Bergluft des Berner Oberlandes verleihen ihm sein unverwechselbar mild-würziges Aroma.

Molkerei Gstaad, Gstaad
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Aromatique, Doux
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 6-6.5 kg
  • Molkerei Gstaad
  • Lauenenstrasse 24
  • 3780 Gstaad

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage