Hirtenkäse mit Peperonc. & Kräuter

Mild, leicht salzig und milchig: Der Züger Hirtenkäse gibt Salaten eine würzige Note. Anders als Feta, der aus Ziegen- und Schafmilch hergestellt wird, wird beim Hirtenkäse nur Kuhmilch verwendet

Züger Frischkäse AG, Oberbüren
Type de fromage Fromages frais
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure végétale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 0-1 semaines
Goût Salé
Région Suisse de l'Est
Saison Mars-Septembre
Poids de la meule 150 g
  • Züger Frischkäse AG
  • Industrie Haslen 9a
  • 9245 Oberbüren

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage