Huus Chäsli BIO

Das Huus Chäsli das kleine weisse darf auf keiner Käseplatte fehlen. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2-4 semaines
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels , Suisse Garantie
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 150.00-220.00 g

Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657 Unterwasser

+41 71 999 11 40
info@STOP-SPAM.bergmilch.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage