Knoblauch Streichschmelzkäse

Ce formidable tubercule fait toute la différence.

On l'aime ou, au contraire, on n'y touche pas. Mais il est incontestable que l'ail confère une note particulière aux créations. C'est aussi le cas de notre fromage fondu.

 

Nous n'utilisons que de l'ail naturel et affinons l'arôme avec de la ciboulette finement coupée. Les experts le jugent : épicé en bouche, harmonieux en fin de bouche. Les autres le décrivent tout simplement par : mmmmhhh !

Strähl Käse AG, Siegershausen
Type de fromage Fromage fondu
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose
Durée d'affinage 1 semaines
Goût Aromatique
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 1.4-1.6 kg
  • Strähl Käse AG
  • Bahnhofstrasse 1
  • 8573 Siegershausen

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage