Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1-2 semaines
Goût Onctueux, Aromatique
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 100.00 g

Tomme Vaudoise - ce fromage à pâte molle fin et crémeux est une spécialité de la Suisse Romande. Il enrichit chaque repas à tout moment.

Tomme Vaudoise
Tomme Vaudoise
Val d’Arve
Ch. Des Aulx 6

1211 Genève 26

+ 41 (0) 22 884 82 00
info@valdarve.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage