Le Gruyère AOP

Le Gruyère AOP Réserve

Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Fromage gras MGES 49-53%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage au moins 10 mois
Goût Corsé<br /> Aromatique
Labels AOP/IGP
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 25.00-40.00 kg

Les connaisseurs dans le monde entier apprécient la saveur incomparable du Gruyère AOP - un chef-d'oeuvre des maîtres-fromagers suisses.

Le Gruyère AOP
Interprofession du Gruyère
Case postale 12
1663 Pringy - Gruyères

+41 (0) 26 921 84 10
interprofession@gruyere.com

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage