Lindenberger Ziegenkäse

Der Ziegenkäse besticht durch eine feine Ziegenmilchnote und wird aus 100% Ziegenmilch hergestellt. Für Allergiker besonders geeignet.

Käserei Berglinde, Buttwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de chèvre
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 2-3 mois
Goût Doux, Aromatique
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 1.30-1.70 kg

Käserei Berglinde
Dorfstrasse 1
5632 Buttwil

056 664 56 32
berglinde@bluewin.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage