Mia Patria

Dieser Naturschimmelkäse wird mit alter Handwerkskunst traditionell in der Käserei Bodmen in Handarbeit hergestellt. Dieser Käse trumpft mit seinem einmaligen würzigen Geschmack mit leichter Edelschimmelnote, sowie seinem unvergleichlichem Aussehen auf.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-6 mois
Goût Aromatique, Onctueux, Corsé
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage