Moser Bio Alpenchili

Sein feuriger Namensgeber aus dem Berner Oberland, der Alpenchili, verleiht diesem Käse ein ganz starkes Auftreten. So kraftvoll wie er auf den ersten Blick scheint, so sanft ist die Schärfe, welche durch das Zusammenspiel der cremig weichen Masse und der leicht bekömmlichen Knoblauch- Pfeffer-Füllung hervorgerufen wird. Mit zunehmender Reife kann man diesem milden Weichkäse beim Schmelzen zusehen oder fühlen wie er im Mund zergeht und ein angenehm fruchtiges Aroma verbreitet. Glücksgefühl pur.

bonCas AG, Dotzigen
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2 semaines
Goût Onctueux, Aromatique
Labels , Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 140.00 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage