Moser Camembertli

Er sieht unschuldig aus, er ist mild und weich, schnitt- und

bissfest, er ist ein pflegeleichter und allseits beliebter

Kamerad, der Moser Camembert.

Je mehr Zeit ein Connaisseur ihm lässt, desto feiner wird sein

Schmelz und desto kräftiger sein Aroma. Das Moser Camembertli

aus Seeländer Milch mit seinem weissen Schimmel ist

ein Käse für Kenner und Könner.

bonCas AG, Bettlach
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2 semaine
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage