Moser Monsieur Lardon

Schon früher haben Gourmets Weichkäse in Specktranchen gekleidet und über dem Feuer gebraten. Bis der cremige Käse weich wurde und den kraftvollen Geschmack des knusprigen Specks übernommen habe.

Moser Monsieur Lardon in der Aluschale ist die perfekte Kombination. Passt herrlich zu einem spritzigen Weissen und einem rustikalen Holzofenbrot.

bonCas AG, Bettlach
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Durée d'affinage 2 semaine
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison Avril-Septembre
Poids de la meule 110 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage