Moser Petit Lardon

Salat allein kann’s doch nicht sein, Speck und Käse sind auch fein - am besten vereint, im Moser Petit Lardon. Dem grossen Gerneklein von nur 50 Gramm in der Aluschale behagt eine kurze Auszeit auf dem Grill. Warmherzig geworden fliesst er dann zwischen den Tranchen von Holzfällerspeck heraus – bedächtig, crèmig, rauchig, gut!

bonCas AG, Dotzigen
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Durée d'affinage 2 semaines
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels , Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison Avril-Septembre
Poids de la meule 150.00 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@boncas.com

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage