Moser Petit Lardon

Salat allein kann’s doch nicht sein, Speck und Käse sind auch

fein - am besten vereint, im Moser Petit Lardon. Dem grossen

Gerneklein von nur 50 Gramm in der Aluschale behagt eine

kurze Auszeit auf dem Grill. Warmherzig geworden fliesst er

dann zwischen den Tranchen von Holzfällerspeck heraus –

bedächtig, crèmig, rauchig, gut!

bonCas AG, Bettlach
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Durée d'affinage 2 semaine
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Région Région de Berne
Saison Avril-Septembre
Poids de la meule 150 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage