Raclette au paprika

Raclette au paprika

Fromage à base de lait thermisé de vache. Aromatisé au paprika, il saura ravir vos papilles.

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel, Bouloz
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
3/4 gras minimum 35%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 5-6 mois
Goût Onctueux, Aromatique, Salé
Labels , Suisse Garantie
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.10-7.00 kg

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel
Impasse le Mareray 2
1699 Bouloz

+41 21 907 11 26
anthony_pittet@STOP-SPAM.hotmail.com

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage