Raclette Blauer Schalk

Der Blauschimmel verleiht diesem Käse eine aromatische, nussig-pilzige Note

Käserei Camenzind GmbH, Wila
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 2-3 mois
Goût Aromatique, Corsé
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.50-7.50 kg

Käserei Camenzind GmbH
Lammetstrasse 4
8492 Wila

052 385 42 40
schalchen@kaeserei-camenzind.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage