Raclette MAZOT Cremo

Der Raclette Mazot von Cremo ist ein aus pasteurisierter Milch, von unseren Käsemeistern in Freiburg hergestellter Raclettekäse. Das handwerkliche Können der Käsemeister kombiniert mit modernster Technologie, garantieren hohe und konstante Qualität während des ganzen Jahres. Der Raclette Mazot wird in unseren Kellern in Freiburg affiniert und gepflegt.

Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure végétale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 3 mois
Goût Onctueux, Salé
Labels , Suisse Garantie
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 5.50-6.50 kg

Cremo S.A.
Rte de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne

+41 26 407 21 11
info@cremo.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage