Raclette Suisse®

Raclette Suisse®

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3-5 mois
Goût Doux, Aromatique
Région Suisse occidentale Région de Berne Suisse de l'Est Suisse centrale Grisons
Saison toute l'année

Raclette Suisse® - ce fromage fondant peut être préparé de multiples façons et est toujours un véritable délice malgré la simplicité de sa préparation.

Raclette Suisse®
Secrétariat Raclette Suisse
Weststrasse 10
3000 Bern 6

+41 (0) 31 359 53 25
info@raclette-suisse.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage