Rhyfall Käse rezent

Der Rhyfall Käse rezent wird, wie alle von uns produzierten Käsesorten, aus Milch von der unmittelbaren Gegend hergestellt.

Durch seine längere Reifungsdauer im Käselager entwickelt er seinen würzigen aber dennoch crèmig-milden Geschmack. Ein absoluter Star auf jeder Käseplatte sowie rundum einsetzbar in der kalten und warmen Käseküche.

Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH, Henggart
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Aromatique
Labels Suisse Garantie
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 5-5.5 kg
  • Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH
  • Rebbergstrasse 6
  • 8444 Henggart

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage