Schacher Seppli Chäs

Zu Ehren von Ruedi Rymann – dem Schacher-Seppli – wird ein Halbhartkäse mit Liebe zur Tradition hergestellt. Wie die Musik von Ruedi

Rymann ist auch der Schacher Seppli Chäs urchig und würzig. Der

Halbhartkäse lagert in unserem Keller ca. sechs Monate und eignet

sich nicht nur als Tafelkäse, sondern z.B. auch für Cordon bleu.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-6 mois
Goût Aromatique, Corsé
Région Suisse centrale
Saison Janvier
Poids de la meule 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage