Schafkäse Mutschli

Das ideale Geschenkkäsli aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch: Aus thermisierter Milch. Der Halbhartkäse ist nach etwa 6 Wochen genussreif.

Emscha GmbH, Entlebuch
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru, lait moyennement thermisé
Type de lait Lait de brebis
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 6-8 semaine
Goût Doux
Labels Bio
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 150-650 g
  • Emscha GmbH
  • Glaubenbergstrasse 32
  • 6162 Entlebuch

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage