Schweizer Nusskäse

Schweizer Nusskäse

Der charaktervolle Nusskäse ist die zweit urtraditionelle Spezialität aus dem Hause Eberle. Seit Jahrzehnen wird auch diese Liebhaberei in unserem Betrieb in aufwendiger und flinker Handarbeit gefertigt. Der nach speziellem Rezept und aus Schweizer Käse hergestellte, feinschnittige, sanft würzige Schmelzkäse wird verschnitten, befüllt und mit Walnüssen belegt. Man stelle sich vor, auch die krokanten Baumnusskernen werden zum Teil in Handarbeit im Ursprungsland geöffnet und halbiert - welche Arbeit ! Eberle verarbeitet nur weltbeste Qualität , was sich auf die Haltbarkeit und die Beliebtheit dieser Spezialität eindeutig auswirkt. Die dichte Anordnung der schönen Baumnusshälften verleiht dieser feinen Spezialität ein besonderes Aussehen und unterstreicht seinen herzhaften Geschmack. Dieses Produkt wird bei Eberle Spezialitäten in den Formen Oval, Rechteckig, als kleiner Minikeks und auch in Tranchen geschnitten angeboten. Versuchen Sie auch diese Spezialität zu einem fein Glas kräftigen Rotwein. Auch hier passt ein feiner Portwein fantastisch!

Gebr. Eberle AG, Gossau
Type de fromage Fromage fondu
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Goût Onctueux, Aromatique
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.10-1.00 kg

Gebr. Eberle AG
Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau

+41 71 385 75 66
info@eberle.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage