Solothurner Rahmmutschli

cremiges, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 55 % F.i.T.

Die jüngste Käsekreation aus der Käserei Buchegg. Nur bester Rahm wird für die Produktion verwendet. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll und fachkundig gepflegt.

 

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru, lait moyennement thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1-3 mois
Goût Onctueux, Doux
Région Suisse du Nord-Ouest, Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.1-0.9 kg
  • Jakob Käse AG
  • Dorfstrasse 55
  • 4586 Kyburg-Buchegg

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage