Steinbruchmutschli

Milder, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 45 % F.i.T. Eine Hommage an einen alten Steinbruch im Bucheggberg. Dieses milde, feine Mutschli ist bei jung und alt beliebt. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll vom Käsermeister gepflegt.

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru, lait moyennement thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1-3 mois
Goût Doux
Région Région de Berne Suisse du Nord-Ouest
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.10-1.00 kg

Jakob Käse AG
Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg

032 661 12 60
mail@kaeserei-buchegg.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage