Tête Dure

Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Ab 12 Monaten entfaltet der Tête Dure sein aromatisches Aroma.

Fromagerie Amstutz AG, Fornet-Dessous
Type de fromage Fromages à pâte extra-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
3/4 gras minimum 35%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 14-24 mois
Goût Aromatique, Corsé
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 21-22 kg
  • Fromagerie Amstutz AG
  • Fromagerie
  • 2717 Fornet-Dessous

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage