Toggenburger Bergkäse BIO

Der Bergkäse ein cremig, mild würziger Käse. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-6 mois
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels Bio, Suisse Garantie
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 8-10 kg
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage