Trüffelperle

Les truffes noires sont des perles de plaisir du

du nord de l'Italie, dans le Piémont. Ce délice rare transforme la perle de truffe encore brute en un véritable diamant fromager. L'arôme incomparable du champignon truffier méridional s'harmonise à merveille avec le fromage naturel et authentique de la fromagerie Güntensperger. Après deux mois d'affinage dans la cave à fromage, la perle aux truffes brille de mille feux avec son goût de haute volée.

 

La perle de truffe a remporté la médaille d'or lors des World Cheese Awards 2022 au Pays de Galles et a ainsi convaincu même les gourmets les plus critiques.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose
Durée d'affinage 12-16 semaine
Goût Aromatique, Onctueux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.5-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheese finder

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