Vieux Fromage d'Orsières

Fromage à pâte mi-dure, affiné en cave minimum 6 mois.

Espaces Terroir Laiterie d'Orsières, Orsières
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 24-52 semaines
Goût Aromatique, Corsé
Région Valais
Saison toute l'année
Poids de la meule 4.80-5.20 kg

Espaces Terroir Laiterie d'Orsières
Route du Grand-Saint-Bernard 3
1937 Orsières

+41 27 783 29 56
espaces-terroir@laiterie-orsieres.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage