Vollmondkäse

Der Vollmondchäs ist ein mittelreifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" bei zunehmendem Mond zum Vollmondchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist. Der Vollmondchäs wird unter dem Label Culinarium Toggenburg produziert

Tschumper GmbH, Degersheim
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de brebis
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Doux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.00-7.00 kg

Tschumper GmbH
Ifang 1005
9113 Degersheim

+41 71 371 54 31
info@kaeserei-tschumper.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage